首頁 > 產品介紹 > Stream Jet Valve  > Deposition Jet /D Jet
Deposition Jet /D Jet 極微量點膠閥
A Stream Jet extreme micro dot solution
Deposition Jet / D Jet

由於各種手持裝置的微小輕量化及愈趨複雜的機構與密集零件的設計,生產技術需要的塗膠製程也愈趨微小。目前產業大量使用的壓電噴膠技術已達瓶頸,對於小於200um的塗膠製程無法提供穩定及無散點的塗膠效果。
SSI 公司開發的Deposition Jet 是一種突破性的極微量膠水塗佈技術,能避免使用壓力推出流體造成的膠水大小及線寬極限,一舉將塗膠大小及線寬降至小於40um的可能性。D Jet 不但能處理小於100um的塗膠技術,而且能對應極稀的液體/ 高黏度甚至含有顆粒的錫膏及銀膠等流體。Deposition Jet 是一種介於噴膠與接觸式的新塗膠技術,膠水僅需輕微接觸工作物表面即能將膠水穩定附著於上面。為了克服工作物表面的不絕對平整問題及維持穩定的塗膠高度, SSI Stream Jet 平台具備3D 表面profile 的連續偵測功能,能預先偵測紀錄表面的高度資料配合特殊設計的高剛性Z軸設計及高承載能力( Z軸載重15公斤),SSI Stream Jet 平台能依照表面形狀維持固定塗膠高度塗佈做為大量而且穩定的極微量塗膠生產使用。
對於極微小點塗膠, SSI Stream Jet 提供10/5/2 um 不同精度的工作平台解決方案。SSI Stream Vision 具備各種影像對位及客製化的技術, 能對應任何各種高難度的工作環境造成的影像訊號錯誤判斷的問題。
歡迎進一步了解Stream Jet 的各種精密塗膠及自動化整合技術。
技術數據
最小塗佈直徑 <100µm
適用膠體黏度 ~700,000cps
重複精度 99%

※最小出膠量、重複精度、適用膠體黏度取決於液體的性質。
※保養週期為推薦的檢查週期。期間內建議組件的更換。