首頁 > 產品介紹 > Stream Jet (Desktop robot)  > E 系列(標準影像桌上型精密塗膠設備)
E 系列(標準影像桌上型精密塗膠設備)
E系列是一部具備SSI公司的Stream Vision影像直覺式教導及位置自動對位的低成本桌上型精密自動噴膠設備。
攜帶式產品輕薄短小的要求及智慧手機窄邊框的趨勢,塗膠製程已逐漸被數位塗膠技術取代。數位塗膠是使用噴射閥噴出許多微小點組成所需要的最終圖形包括點、線、曲線、及各種不規則圖形。使用傳統教導盒教導的方式不但無法確實了解膠的落點,而且教導困難耗時,使用Stream Vision 影像軟體能精確計算落點位置,不同於坊間的外掛式影像對位方式,沒有教導複雜困難與影像無法抓取的問題。
E 系列配備德國製造的高速壓電閥,依據膠的特性使用者可以選擇不同力道的閥體裝置,以解決銀膠噴濺或需高出力的熱熔膠的噴射要求。
Specifications 規格說明:
XYZ加工範圍 Working Area E300 : 200mm x 200mm x 100mm
E400 : 300mm x 300mm x 100mm
E500 : 400mm x 400mm x 100mm
XY軸加速度 0.25G
XY軸速度 500mm/sec
Z軸速度 100mm/sec
XYZ軸重複精度 ±0.02mm
最大負載 Y軸 : 10kg / Z軸 : 5kg
點膠裝置 Mono Pump/CL Valve(must option Laser/Contacted height sensor & Auto Tip calibration)
Hot Melt Jet Valve
Jet Valve