首頁 > 產品介紹 > Die Boner (Hybrid Bonder) > IGBT電源模組
IGBT電源模組 裁Pin/Pin品質檢測/植入Pin(Press Fit) 及模塊檢測設備

Press-fit technology 插針壓配技術
插針壓配技術是一種將插針緊配壓入PCB的一種可靠的冷焊技術,用於取代焊錫工藝。插針壓配技術能達成汽車行業需求的高可靠的導電要求。
SSI專用智能係統可滿足DBC級和模塊級功率電子模塊的插針要求。 支持不同類型的引腳。 該系統可支援各式來料,例如捲帶入料並在銷分離之前將其送入,系統會接續自動切割和分離銷,並即時視覺檢查切割質量以及實時抓握角度判定和修正放置力。 這樣可以確保這些銷釘可以沿正確的垂直方向植入。 同時,通過力反饋控制將其精準力道控制插入插模組殼內。 記錄了每個引腳的力曲線,可以用作可追溯性數據的一部分。 插入所有電源模塊插針後,系統將進行最終檢查並計數所有插針是否完好並與#匹配。點膠製程模塊可依據製程添加。
a. XY Placement Accuracy: +-20um@3Sigma.
b. Pin Singulation: Yes, Reel Feeding
c. AOI: Yes, Pin Quality &Module Inspection
d. Force Control: Yes.
e. Other: Dispensing or Potting or Hybrid Function Can Be Added Based On Requirements.

 

 

 

 

詳細規格