首頁 > 產品介紹 > Stream Jet (Desktop robot)
Stream Jet (Desktop robot) 桌上型點膠設備系列
為何選擇Stream Vision系統
■ 極限線寬-小於 0.3mm PUR 線寬能力
■ 及時監控膠量和自動校準 - 通過及時監控線寬 (mg/mm ) 和在膠水黏度變化時自動校準體積來精確控制線寬。
■ 及時分析和追蹤 - 1.使客戶能夠通過可視化圖表監控/機器和系統性能。2.客戶可以快速遠端排除問題。3.工程和管理人員可以被授權接收各種及時警告消息。
■ 變形邊緣自動補正 - 如果形狀邊緣變形,Stream vision可以自動補正其邊緣,以將膠水精確地塗佈在變形邊緣。
■ 轉折點/起點/終點處的一致線寬 - 該系統是世界上唯一一種在速度在開始/結束和轉折點加減速波動的情況下,即時動態改變噴射頻率以保持線寬一致的系統。
■ 直覺的編輯路徑 - 只需CCD中點擊鼠標即可完成所有路徑編輯。
■ 3D連續高度補正 - 彎曲或翹曲,保持點膠間隙高度一致。

 

Stream Vision 功能介紹

A / B系列 - 桌上型先進塗膠平台
Advanced dispensing desk top robot


點擊查看詳情...

Model AX5 series
5軸先進精密桌上型塗膠機


點擊查看詳情...

E 系列(標準影像桌上型精密塗膠設備)


點擊查看詳情...

E_Y 系列(雙Y軸標準影像桌上型精密塗膠設備)


點擊查看詳情...