首頁 > 產品介紹
關於Stream Jet
Stream Jet是SSI公司的核心產品也是最先進的塗膠設備,Stream Jet使用自行研發的影像軟體Stream Vision,適合高速先進的塗膠製程,包含Underfill底部填充、晶圓精密封裝、LED螢光膠高速填充、die bond銀膠、錫膏精密塗佈、LCD Tuffy膠、遮光膠無接觸塗佈、觸控面板側噴保護、軟板晶片電阻電容保護、MEMS及微型聲控元件振動膜塗佈、PUR熱熔膠細線噴塗等等。
Stream Jet依據客戶需求具有各種擴充性,也提供各種客製化上下料機構設計,包括wafer in and out,各種零件抓取,前後段任何銜接模式,Stream Jet提供的是與精密塗膠有關的完整solution。
Stream Jet系統透過Stream Vision的軟體技術可以提供許多製程控制能力及大幅簡化設定及教導的時間及困難度,使用者所有的設定教導都只需透過滑鼠點擊即可快速完成,Stream Jet製程控制能力包括閥的控制參數、 溫度控制等。
Stream Jet系統支援最先進的壓電噴膠技術,軟體自動噴膠技術所需的特殊軟體功能。
Stream Jet (In line machine)
全自動高速精密點膠設備系列
Stream Jet (In line machine)是目前最先進的全自動精密點膠設備,並搭配領先全世界由SSI公司自行開發的Stream Vision影像軟體技術及軟體控制能力,是專為高速精密點膠塗佈應用的高階設備。
Stream Jet (Desktop robot)
桌上型點膠設備系列
Stream Jet (Desk top models)系列為SSI公司所推出的桌上型高精度自動點膠機,適合非連線作業的高精度微量塗膠使用。可搭配Stream Vision影像系統、噴射膠閥及高精度螺杆閥等設備,並且工作平台可依應用需要選擇多種的工作面積。
Stream Vision
精密點膠影像軟體技術
Stream Vision影像軟體為SSI邑富公司自行開發影像軟體控制塗佈技術,可提供完整的製程解決方法並具有高速、高精密度的塗膠控制及檢測能力,大幅簡化設定及教導的時間與困難度,適合高速先進的塗膠製程。
Fully automated process solution including precision dispensing
包含精密塗膠的製程自動化整合方案
一條龍式完整地智慧自動化生產製程設備,節省多餘軟、硬體與製造成本,增加產業競爭力與創造力。
Stream Jet Valve
高速精密噴射閥
Stream Jet Valve系列為高精密度的噴射點膠閥,可依不同製程選擇合適的閥體,其中壓電式噴射閥是目前世界最快速的點膠閥,能應用解決任何微量塗佈的問題。
Mono Pump
高精密螺桿閥
DotStreamer是全球最小的漸進式定量螺桿閥,並且具備極微量的塗膠技術,可廣泛的用於研磨流體、導電膠及金屬接合膠等...,包括:環氧樹脂、玻璃珠填充矽膠、黏合劑、密封膠、光學流體(螢光粉)、錫膏, UV膠和矽氧樹脂等… 。 可應用於Dam & Filling封裝、IC封裝、圓頂密封、Underfill (底部填充)、密封、補強加固等....。
AOI檢測系統
先進視覺檢測演算法
提供的強大AOI 系統方案,可依據不同製程工藝選擇搭載不同模組化各式光學硬體配件,同時結合先進視覺檢測數學演算及自主底層先進運動控制系統,進而提供最佳解決方案。
精密雷射切割
雷射加工系統
雷射加工系統: 超高精度玻璃雷射切割系統、藍寶石雷射切割系統、陶瓷雷射加工系統、矽晶圓雷射切割系統、客制化雷射精密加工系統。 代工服務包括: 玻璃, 藍寶石, 矽, 陶瓷和石英之精細切割, 打孔, 選擇性乾蝕刻以及表面微結構...等等。
EFD產品
EFD產品及資訊
提供EFD各式相關產品銷售及查詢服務,包含針頭、膠管及套筒組件等一次性耗材,歡迎來電邑富公司洽詢。